También en el fútbol comercial estamos a la moda sino miren el corte fashion de este muchacho

Lo que quedó de la Promo River Plate vs. Belgrano de Córdoba
desde la atenta mirada de un hincha fanático que aquí lo presentamos: El "Tano" Pasman

La presentación de la camiseta nueva de RECTITAP

Resumen del partido entre MyM Metales versus Rectitap

En una tarde de excelente clíma, muy apropiado para que gire la esférica sobre el césped del predio del Club Atlético Porteño, se enfrentaron en segundo turno los elencos representativos de MyM Metales y el de Rectitap, ambos con la necesidad de una victoria, el primero para levantar una dura derrota recibida en la fecha anterior, ante el difícil elenco de Bar El Trebol por 3 tantos a 0.
La contienda estuvo dirigida por los colegiales Alfredo Fernández y Chaparro, ambos de regular presentación, con pocas intervenciones durante los 60 minutos del encuentro, debido a que hubo mucho juego y pocas interrupciones, en una palabra podemos caracterizar que el partido fue muy "entretenido".  Arrancamos con un primer tiempo a toda orquesta y muy favorable en el juego para el elenco de Rectitap, que haciéndose dueños del balón tuvieron las mejores situaciones del partido, logrando avanzar por los dos laterales con mucha facilidad, teniendo poca resistencia en el mediocampo por su rival, y así pudiendo concretar muchas llegadas con remates desde el borde del área mayor y centros desde las esquinas.
Entre las acciones más importantes de esta mitad, vamos a destacar una jugada que comienza tras un rechazo desde la mitad del campo, por parte del conjunto de Rectitap, que es capturado el balón y jugado rápidamente por el jugador Esteban Ramos, desde el sector izquierdo del lateral hacia el borde del área mayor sobre el costado derecho, quien remata a la carrera un violento disparo que no tenía otra meta que la red misma, pero en una destacadísima volada del portero Fernando "El Dragón" Derosa, hacia su palo derecho logra desviar el balón con las puntas de sus dedos hacia la línea de fondo.  Entre otras situaciones de peligro sobre la valla de MyM Metales fueron disparos de media distancia que fueron bien contenidos por el portero.  Así transcurrieron los primeros 30 minutos sin que el elenco de MyM Metales tuvieran una situación concreta de gol hacia el arco contrario.
En la segunda mitad fue algo de lo mismo, un equipo que se defendía ante los embates de su rival en este caso MyM Metales, ante un elenco de Rectitap que seguía exigiendo al máximo a la última línea de su rival.  Apenas comenzada la segunda mitad del cotejo, el elenco de Rectitap, luego de un disparo desde afuera del área mayor al arco protegido por Fernando Derosa, que rebota en la pierna de Javier Quiroga central de MyM Metales, y le queda el balón al jugador Fernando Batista que con su experiencia logra ubicar bien el cuerpo y tras un segundo rebote que genera muchas dudas porque da el balón sobre la parte inferior del antebrazo derecho del jugador, y de esta manera logra perfilarse para rematar cruzado hacia el palo más lejano del guardameta Fernando Derosa, que solo trata de proteger con su cuerpo el palo izquierdo, y es así como el equipo de Rectitap se colocan 1 a 0 en el marcador.   Pero luego de 15 minutos de la segunda mitad, el elenco de MyM Metales tras rechazar el balón con los puños por parte del guardameta Fernando Derosa, tras un corner efectuado por la punta derecha, recibe el balón el jugador Walter Cáceres que juega rápido con el mediocampista Leopoldo Muiño, que sin marca alguna avanza en el campo de juego hasta llegar a pocos metros de área, sobre el sector derecho del campo rival, logra enviar un centro que captura su compañero Maximiliano Frezotti, que en dos tiempos define la jugada con un disparo de bolea al palo izquierdo del Guardameta Adrián Chilano, que se arroja sin poder alcanzar el remate potente del ejecutante.  Ahora tras una igualdad, en el tanteador el equipo de MyM Metales tras unos cambios certeros por parte del DT. Marcelo Córdoba sobre la mitad de cancha, logra que su equipo pudiera acoplarse más con su único delantero, que debió luchar solo contra la defensa rival, en cada pelota dividida a disputarse.
En lo últimos 5 minutos del encuentro, tras el cansancio de los jugadores de MyM Metales por el gran despliegue físico para recuperar el balón y poder generar alguna llegada a la valla rival, el elenco de Rectitap logran dos contragolpes casi letales, que pudo ser la victoria, pero se encontraron con una defensa que con el poco aire que le quedaba logró despejar el peligro de su valla.  Estas situaciones fueron generadas por el delantero Fernando Batista de Rectitap, que captura un balón tras un tiro libre desde la punta izquierda de la cancha a unos 27 metros aproximadamente de la valla, que tras un giro ante su marcador central, logra ejecutar un potente disparo a raz del suelo que logra desviar el arquero Fernando Derosa hacia la medialuna del área mayor, pero al quedarle el rebote al jugador Oteiza, del equipo atacante, logra colocar un pase en profundidad de primera, dentro del área mayor sobre la punta izquierda a su compañero Flavio Arce, que remata con un potente disparo al primer palo de la valla defendida por Fernando Derosa, que volviendo de la jugada anterior, se arroja al suelo y con su pierna izquierda logra despejar el peligroso remate hacia el corner, pero no hubo más tiempo, ya que enseguida de esta última jugada el árbitro del encuentro Alfredo Fernández decreta el final del encuentro con su silbato.

Los protagonistas destacados del elenco de MyM Metales

VIDEOS DEL PARTIDO MyM METALES VS. RECTITAP

PRESENTACION DE LA NUEVA CAMISETA DEL EQUIPO DE COMPRAS AGRUPADAS

ESTOS VIDEOS MUESTRAN LAS COSAS QUE NO DEBE HACER UN PORTERO DURANTE EL PARTIDO DE FUTBOL

Agradecemos por colaborar a los actores de reparto Gustavo Méndez, Gerónimo Constanzi y Sergio Scanella, este primero representando a Granja Liniers y los dos restantes al elenco de Compras Agrupadas.

No es bueno mirar a los pajaritos que vuelan durante el partido sino ocurren cosas como estas...

Hay que mirar donde se camina, porque pueden pisar en un pozo y así ocurren estos accidentes.

14 hs.BAR "EL TREBOL"4VS.COMPRAS AGRUPADAS0
GOLES: GARRAZA (1), MARTELLI (1), CORDOBA (1), MANSILLA (1) B.E.T.
17 hs.LORETA DISCOBAR3VS.SANATORIO CHACABUCO2
GOLES: ALBORNOZ (1), CARBALLO (1), MILLAN (1) L.D - SASONE (1), FABRICIO (1) S.CH.
HORARIOS3er. Fecha (16 - 07 - 2011)