TRES PUNTEROS EN UN TORNEO MAS QUE INTERESANTE

VERSUS

RESUMEN DEL ENCUENTRO ENTRE LOS CONJUNTOS DE
MYM METALES VS. BAR EL TREBOL

En una tarde primaveral, de sol y sin viento, se presentó una nueva fecha del torneo "Invierno 2011", con la dupla arbitral de Alfredo González y Chaparro, en primer turno se enfrentaron los elencos de MyM Metales y de Bar El Trebol, ambos con grandes expectativas de lograr un buen resultado para seguir sumando en el torneo.
El encuentro se vió demorado en su comienzo por la falta de un arbitro, pero luego de 30 minutos comenzo el encuentro.
En esta primera mitad del encuentro se vivieron todas las emociones, ya que el elenco de Bar El Trebol, con su buen juego desde la mitad de cancha hacia arriba, fue la clave fundamental para marcar la diferencia ante un MyM Metales, con pocas ideas a la hora de defender, con una defensa que no coordinaba sus pases, que facilitaba la penetración a los delanteros sin oponer resistencia alguna.
De esta manera, tras errores defensivos se abre el marcador a favor del elenco de Bar El Trebol, tras una mala maniobra entre el lateral izquierdo, que envia un pase al mediocampista Luciano Casella y éste da un pase a la posición del 6, ocupado por el jugador Mauro Varela, quien sin poder visualizar su marca pierde el balón, tras un anticipo por parte del jugador Adrián Lubo, que rápidamente supera a la posición del último hombre de la defensa, levanta la cabeza y al ver que el guardameta lo aprieta, da un pase en diagonal perfecto para la entrada solitaria del jugador número 9, Diego Mansilla, quien con un disparo cruzado y sin marca anota el primer gol de su cosecha.
El encuentro sigue desde el comienzo muy favorable al elenco de Bar El Trebol, ya que con un equipo rival sin encontrar un ritmo de toques, porque no había construido ninguna sociedad entre los jugadores que mejor manejaban el balón, entre el mediocampo y sus delanteros, sólo intentaba por medio de disparos largos y cruzados adelantar a sus dos delanteros conformados por Franco Reynoso y Maximiliano Frezotti, ambos totalmente solos ante una marca muy pegajosa de su rival.
Luego de 10 minutos del primer gol, siguen las situaciones de peligrosidad sobre la valla del elenco de MyM Metales, tras un disparo fuerte sobre el palo izquierdo del guardameta Fernando Derosa quien despeja hacia el corner, y otro que desvia también hacia el corner sobre su palo derecho tras un remate del jugador Sebastián Mansilla que ve adelantado unos minutos después.
Pero en una jugada bien elaborada desde un quite magistral de Mauro De Titto sobre el sector derecho del campo de juego, exactamente en la línea media del campo, comienza con una serie de toque entre Sebastián Mansilla y Diego Mansilla quien este último entra al área mayor, y es derribado por uno de los centrales del elenco de MyM Metales, de esta manera el árbitro Alfredo Fernández sin dudar decreta la sentencia máxima desde los 12 pasos.
El mismo jugador Diego Mansilla es el encargado de ejecutar el penal, con un disparo cruzado y violento a gran altura concreta el segundo gol de su cosecha, más allá de que el guardameta Fernando Derosa adivine su intención, no puede evitar lo que sería su segunda caída de su valla.  La defensa de MyM Metales aún no conseguía cerrar el paso de los molestos delanteros de Bar El Trebol, eso se debió a que no coordinaban los relevos y no había una fluida comunicación entre los jugadores de la última línea defensiva.
El tercer gol se genera a través de otro error defensivo, tras un saque rápido, tras una posición fuera de juego, ejecutado por el jugador Javier Quiroga, recibe el balón de manera incómoda el jugador Gastón Velázquez, que trata de dar el pase a Luciano Casella, tras recibir la presión del jugador Adrián Lubo, el balón es capturado por Diego Mansilla, quien envia un pase al vacío de memoria sobre los dos marcadores centrales, pero es bien controlado sobre el pique realizado por parte del delantero Adrián Lubo, definiendo sobre el primer poste del guardameta Derosa tras su salida desesperada.  Así con 3 a 0 favorable a Bar El Trebol, se cerraría definitivamente el tanteador.
Con un segundo tiempo casi de más, con solo alguno que otro remate de fuera del área por parte de ambos equipos no hubo más situaciones de riesgos, entre estas podemos destacar un remate de Sergi Di Piero del número 9 de MyM Metales cruzado a media altura sobre el palo izquierdo del guardameta "Pichi" Pereyra, que logra desviar tras su estirada con su brazo cambiado hacia el corner.  Y otro a favor del elenco de Bar El Trebol, tras un centro hacia el borde del área mayor por parte del jugador Diego Mansilla, que es capturado y ejecutado el remate por Sebastián Mansilla y controlado tras la estirada por el Guardameta Fernando Derosa.
Se podría decir que este encuentro fue un solo monólogo de los tres delanteros del equipo de Bar El Trebol, que se sintieron muy cómodos durante todo el encuentro, no tuvieron resistencia alguna durante los 60 minutos del cotejo.
El DT. Marcelo Córdoba del elenco de MyM Metales, no le pudo encontrar la vuelta al partido, para que sus dirigidos estuvieran más acordes a lo esperado antes del partido, esto se debió a que algunas de sus piezas fundamentales para este encuentro no se hicieron presentes en el momento del partido.  De esta manera, el DT. Marcelo Córdoba debió improvizar algunos puestos, dándole ventajas a un rival que supo aprovecharlas y muy bien a su favor.

0
GOLES: GARRAZA (1), MARTELLI (1), CORDOBA (1), MANSILLA (1) B.E.T.
2
GOLES: ALBORNOZ (1), CARBALLO (1), MILLAN (1) L.D - SASONE (1), FABRICIO (1) S.CH.