TecnoHard Informática

miércoles, 12 de diciembre de 2012

6ta. Fecha del Torneo Verano 2012

RESUMEN DEL PARTIDO ENTRE MyM METALES VERSUS TARJETA PRACTICA

Un fin de semana especial para que ruede la esférica en el campo de juego del Club Atlético Porteño, un Sábado muy esperado por todos los aficionados de este deporte, una séptima jornada de definiciones, donde se enfrentarían los dos equipos líderes de este torneo nos estamos refiriéndonos a los elencos de El Hada F.C. y su similar de Remises Lamadrid.
El elenco de MyM Metales haciendo muy bien los deberes, siendo muy pacientes al momento de jugar y proponer su habitual estilo de contragolpear y justificar así su dominio ofensivo.
El elenco de MyM Metales se tomó revancha del partido jugado en el torneo pasado, donde sucumbió ante su actual adversario por 2 goles a 0, donde no tuvo control de balón, ni del juego.
En esta ocasión el elenco de MyM Metales, supo esperar e interpretar de qué manera debía jugar el partido de acuerdo a lo que su rival buscaba conseguir con su juego.
En la primera etapa el elenco de MyM Metales pudo haber conseguido la desigualdad en varias ocasiones, pero la poca eficacia de sus delanteros hicieron que el partido terminase en la primera etapa con igualdad en 0 goles.  MyM Metales conseguía desbordar por ambas puntas con jugadores veloces que siempre conseguía sortear a sus marcadores, por el sector derecho con Leopoldo Muiño y por el izquierdo con Enzo Gagliardini, siempre tratando de llegar hasta la línea de fondo y así ejecutar centros para la entrada de cualquiera de sus delanteros, tanto para el jugador Fernando Battista, como su compañero Lucio Pagano.
En la segunda mitad del encuentro, el elenco campeón nos estamos refiriendo a MyM Metales, seguía con un dominio territorial y con un juego más punzante el cual le daría fruto faltando 10 minutos para finalizar el cotejo, con una jugada desde una recuperación defensiva realizada por el propio artífice del único gol, nos estamos refiriendo a Luciano Casella, quien gana el balón y con velocidad se proyecta al ataque junto a sus compañeros para luego definir con un enganche y tremendo derechazo que se cierra sobre el poste derecho del guardameta de Tarjeta Práctica que nada pudo hacer para evitar dicha caída de su valla, pero minutos antes de esta jugada tuvo una tremenda intervención luego de una pelota parada desde la izquierda el guardameta Leandro Pagano, que con un manotazo logra enviar el balón hacia el tiro de esquina por derecha.
El encuentro fue totalmente emotivo y con un ritmo más que interesante por parte del elenco de MyM Metales, quien puso todas las cartas sobre la mesa y le hizo saber a su rival que si quería derrotarlos debían sudar la camiseta, en los últimos 10 minutos de juego se pudo apreciar que el elenco experimentado de Tarjeta Práctica le pesó lo físico y el calor junto al cansancio hizo que los últimos minutos fueran una eternidad para sus jugadores, mientras que MyM Metales sólo debía esperar el silbato del árbitro para sellar una gran victoria, que los deja a la expectativa del torneo con 6 puntos todavía a disputarse.
Mientras que uno de los punteros comenzó a declinarse, nos estamos refiriéndonos a Remises Lamadrid, quien cayó por la mínima diferencia ante su similar de El Hada F.C., que  logró mantener la diferencia de puntos en la tabla de posiciones con sus rivales más cercanos.  Esto nos deja la pauta que este campeonato será tan emotivo y peleado hasta el final, como lo fueron los anteriores.

FOTOS DEL PARTIDO ENTRE MyM METALES VERSUS TARJETA PRACTICA

Buen juego colectivo del elenco de MyM Metales haciendo mover el balón por todo el campo de juego y probando con algunos centros peligrosos en profundidad en busca de un delantero que pueda quedar libre frente a la portería rival.

Corner a favor del elenco de Tarjeta Práctica, ejecutado por Lucas Sassone, para que el portero rival descuelgue y salga de contra con un disparo largo, que termina con una pared entre Lucio Pagano y Leopoldo Muiño quien termina la jugada con un remate sobre el primer poste de la valla defendida por el elenco de Tarjeta Práctica.

Corner desde la derecha a favor del elenco de Tarjeta Práctica y despeje con los puños del guardameta Leandro Pagano para luego iniciar una jugada de contragolpe.

El guardameta Leandro Pagano del elenco de MyM Metales pidiéndole al árbitro la falta porque un rival obstruye su salida, la jugada termina con una clara falta al jugador Luciano Casella y una cartulina amarilla para su infractor.

La jugada la comienza con un robo defensivo de balón por el jugador Luciano Casella, quien va y termina la jugada con un remate esquinado abajo que nada puede hacer el portero para evitar la caída de su valla.

Lateral por derecha realizado por el jugador Lucio Pagano para sorprender a una defensa desordenada y así aprovechar algún jugador libre para rematar a portería, en este caso lo hace Enzo Gagliardini.

Charla técnica entre el DT. Marcelo Córdoba y sus jugadores durante el entre tiempo, MyM Metales fue el equipo que tuvo las jugadas más claras para abrir el marcador.

Muy buena salida de contragolpe del elenco de MyM Metales forzando al máximo a los defensores de Tarjeta Práctica, con los jugadores Lucio Pagano, Leopoldo Muiño y  Enzo Gagliardini.

Otra vez MyM Metales con una pelota parada pudo haber complicado a su rival, balón que se pierde por muy poco hacia al saque de meta.

Remate desde afuera del área del jugador Mauricio Matarelli con un desvio justo del portero de MyM Metales que anticipa la entrada de dos delanteros rivales sobre el segundo poste.

Tiro libre a favor del elenco de MyM Metales ejecutado desde la derecha por el delantero Lucio Pagano, tiro que atrapa sin inconvenientes el portero.

La atajada del partido, tras un tiro de esquina por izquierda a favor del elenco de Tarjeta Práctica, y un cabezazo al segundo palo, hacen lucir al portero Leandro Pagano quien se arroja y manda el balón al corner.

Gran desborde del elenco de Tarjeta Práctica por el sector izquierdo del campo rival, para luego probar con un disparo algo defectuoso al portero Leandro Pagano quien no tiene problemas para atrapar el balón.

Tiro libre desde la izquierda a favor del elenco de MyM Metales que se va algo ancho por el segundo poste.

Tiro libre ejecutado por Mauricio Matarelli, que se va cerquita del poste izquierdo de la valla defendida por el guardameta de MyM Metales.

Corner a favor del elenco de Tarjeta Práctica y fin del partido con victoria por 1 a 0 del conjunto de MyM Metales.