TecnoHard Informática

martes, 30 de agosto de 2011

9ª Fecha del Torneo Invierno 2011

¡Feliciatciones MyM Metales!

AL CULMINAR EL TORNEO "INVIERNO 2011" LAS POSICIONES QUEDARON DE LA SIGUIENTE MANERA:

RESUMEN DEL PARTIDO ENTRE MyM METALES VS. MORAGA, PULPA Y PAN

En una tarde a todo fútbol, con todas las cartas hechadas para que fuera un sábado de definiciones, los elencos de Bar El Trebol y el de Moraga, Pulpa y Pan, estaban a la espectativa de lograr un buen resultado para coronarse campeón del Torneo Comercial de fútbol Invierno 2011 en el Club Atlético Porteño.
En el tercer turno se enfrentaron los equipos de MyM Metales y el de Moraga, Pulpa y Pan, ambos en busca de un buen resultado que le permitiera al primero asegurar el cuarto puesto para levantar la moral de sus jugadores y así pensar en el próximo torneo que se viene, mientras que el segundo equipo debía obtener un triunfo para poder pretender ir a una final con el puntero de este certamen que era hasta este entonces el elenco de Bar El Trebol, que este con solo un empate se adjudicaría el escudeto de campeón.
En esta primera mitad del encuentro el elenco de MyM Metales fue un poco más que su rival de turno, pero no le alcanzó para hacer la diferencia, mucho no se puede decir de esta primera parte, tan solo tres jugadas que pudieron llegar a convertirse en goles, pero por no ser eficaces a la hora de definir en la valla rival, se quedaron con las manos vacías.  Los delanteros Maximiliano Frezotti y Sergio Di Piero que estuvieron muy bien marcados durantes todo el encuentro, apenas lograron algunos remates pero sin precisión y fuerza necesaria para doblegar al buen guardameta Juani Scocco, que fue fundamental en esta primera parte, primero desviando un remate cruzado del jugador Ricardo Nanni  al tiro de esquina, luego arrojandose a su palo izquierdo y atrapando un balón razante del delantero Sergio Dipiero y sellando su gran labor sacando todos los remates que se aproximaban a su valla.
En el segundo tiempo también se retornaba algo más parejo sobre todo en lo futbolístico y aburrido, pero ya al transcurrir 10 minutos de esta parte complementaria, a través de un error defensivo por parte de la última línea del elenco de MyM Metales, el jugador Marcos Buscalia, que hacía su debut como central, se tropieza con el balón, y en esa desafortunada jugada el jugador  Juan Pablo Ferraro se hace de la esférica y tras su desborde por el lateral derecho del área mayor y al ver que el guardameta le cubre el palo derecho, envía un centro a la medialuna del área mayor, el balón es bajado por el pecho y luego rematado al palo derecho por el jugador y delantero Juan Ignacio Roldán, anotando así el primer tanto del encuentro.  Luego de varios minutos de esta primera conquista, el elenco de MyM Metales trató de sacar al equipo de su campo para achicar el recorrido del balón para llegar con más posibilidades a la valla defendida por el guardameta Juani Scocco, pero luego de un tiro de corner a favor de MyM Metales y tras el despeje de cabeza de un defensa nace un contragolpe que sería definitorio para cerrar el encuentro, la jugada sigue por el sector izquierdo del campo de MyM Metales, donde a escasos centímetros del banderín del corner se produce una falta, que fue trabajada con mucha inteligencia por el jugador Martín Lezcano, Gonzalo Méndez y Marcos Carbonetti, este último quitándose la marca y dándole un pase con suma presición al jugador Nicolás Piccinini, quien define con un disparo a mediana altura sobre el palo izquierdo del guardameta Fernando Derosa, poniendo así el 2 a 0 y cifras definitivas para quedarse con un muy buscado triunfo y con la espctativa del último resultado que faltaba en el último encuentro donde se enfrentaría el líder del torneo que era Bar El Trebol junto a su similar de Transporte Logicam.

FOTOS TOMADAS DURANTE EL ENCUENTRO ENTRE MyM METALES VS. MORAGA, PULPA Y PAN

VIDEOS DEL ENCUENTRO DISPUTADO ENTRE MyM METALES VERSUS MORAGA, PULPA Y PAN, ESTA ULTIMA FECHA DE DEFINICIONES